Wir haben die Saison 2022/2023 mit einem tollen Schlussabend beendet. Analog 2022 haben wir im Rebstock in Muttenz ein saisonales Menu genossen, uns bestens
unterhalten und den Ansprachen von Kurt und Rainer gelauscht. Kurt hat die Saison Revue passieren lassen und Rainer hat die Siegerehrung der Club-Meisterschaft vorgenommen; notabene mit
verhinderten Bauern und Jokern, Assen, Königen und Damen. Sowohl in qualitativer wie auch quantitativer Hinsicht - mit 38 TeilnehmerInnen - war es ein würdiger Ausklang der Saison.
Cordon bleu-Plausch zum Jahresabschluss im Clubrestaurant
Unter dem Motto 'Eisartisten besuchen Sägemehlakrobaten' hat sich der CC Dollyhay mal nicht aufs Glatteis, sondern ins Sägemehl begeben. In einer ersten Phase
trafen wir uns zur Besichtigung des ESAF2022-Geländes in Pratteln. Höchst beeindruckend, was da alles aus dem Boden gestampft wurde.
Gegen Ende der Baustellenbesichtigung hat es Petrus dann noch kräftig regnen lassen, sodass die meisten etwas nass - einige sogar noch etwas mörtelbehangen - zur zweiten Phase, zum Mittagessen im Restaurant Landhof in Pratteln eintrafen. Raoul und sein Team haben uns dann kulinarisch köstlich und äusserst professionell verwöhnt, sodass alle zufrieden den Heimweg angetreten haben.
Einen unterhaltsamen Abend in bester Runde im Rebstock in Muttenz, mit verdächtig rekordhaltigen 37 Personen, haben wir vergnüglich verbracht. Von präsidialer
Ansprache über seriöse (Fach)gespräche, bei weinseligem Gelage, einem feinen und reichhaltigen Menu, bis hin zum Objekt der Begierde: der roten Laterne.
Ein toller Schlussabend nach einer vollständig gespielten Saison und das Schweizer Mixed Team hat sich heute abend erst noch für den WM-Final qualifiziert.
Spannende Führung vom Spalentor durch die Spalenvorstadt, zum Rosshof und dann via Hoosesagg-Museum (Imbergässli) zum Zielort Löwenzorn mit dem stadtbekannten Historiker Mike Stoll.
Das Wichtigste vorab: das Menu
...und dann selbstverständlich noch ein paar Bilder der TeilnehmerInnen, mitsamt der tollen Aussicht, die wir genossen haben
Herzlichen Dank unserem Aktivmitglied und Sponsor Christian Schwabe
Restaurant zur Rose in Flüh
Fondueplausch zum Jahresabschluss im Clubrestaurant
Roche-Turm Basel
Donnerstag, 8. Februar 2018